Hier sind die erfrischendsten Eistee deines Lebens.
Die Zubereitung von Eistee ist zuweilen etwas zeitaufwendig, da er ja noch abkühlen muss. Der Trick ist, den Tee doppelt stark dosieren (bei gleicher Menge Wasser) und nach der Ziehzeit den Tee in zu 2/3 mit Eiswürfel gefüllte Gläser oder Karaffe sieben.
Doch wir haben da eine noch unkomplizierte Alternative, wenn es schnell gehen soll: Unsere Cold Brews Tees sind das Zauberwort.
Die Zutaten werden bei der Herstellung auf über 65° erhitzt, wodurch sie problemlos mit „kaltem“ Wasser zubereitet werden können.
Den Tee einfach mit „kalte“ Wasser übergießen, 15 bis 60 Minuten ziehen lassen (je nach Deinem Geschmack) und schon ist der Eistee fertig. Wer es noch intensiver mag, kann die Dosierung anpassen, oder den Tee einfach länger ziehen lassen. So wird der Geschmack noch kräftiger und vollmundiger.
Natürlich können diese Tees auch mit warmem Wasser zubereitet werden.